印尼五分彩

明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:演员请就位第二季  中餐厅第四季  央视主持人  影视版权联动  更多>>
当前位置: 印尼五分彩 > 明星资料库 > 台湾男明星 > 张晨光

—— 张晨光档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张晨光
张晨光
台湾影视演员主持人制片人
张晨光商业演出费10万元/场
张晨光广告代言费70万元/两年
张晨光肖像使用费15万元/两年

茶叶、酒类、入口食品价格另报
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:影视版权联动 | 我就是演员之巅峰对决 | 跨界喜剧王第三季 | 王牌对王牌第四季 | 凤唳九天 | 辣妈正传

合作品牌:优米部落 | 苏立SULI | 恋家 | 一檀传世 | 中雀麻将机 | 皇港码头 | 德慕润滑油 | 创嘉陶瓷 | 马利来KI多醣体 | 尤米 | 佐森艺术 | 蓝颜酒庄 | 牛电 | 白特卫浴 | 金樱木门 | 蚂蚁嘉汇科技 | 渔礼记 | 科派木门 | 苏琪尔电动车



张晨光,1956103日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、制片人、综艺节目主持人。


DAXUESHIQI,ZHANGCHENGUANGJIUDUYUZHONGGUOWENHUADAXUEZHONGGUOXIJUXUEXIGUOJUZU。

1983年,在张佩华、侯冠群主演的电视剧《少年十五二十时》,饰演柯正刚。

1984年,搭档寇世勋、沈海蓉主演爱情伦理电视剧《一剪梅》,饰演邢正杨。

1990年,在电视剧《她的成长》中饰演纪方。

1992年,以《京城四少》荣获金钟奖电视最佳男演员奖。

1994年,与俞小凡合作主演电视剧《杨乃武与小白菜》,在剧中饰演杨乃武。

1995年,在鞠觉亮执导的电视剧《燃烧的太阳》中饰演程震东。同年搭档俞小凡、潘仪君主演爱情故事电视剧《春风不问路》,饰演冯君达。


1996年,搭档叶全真、韩湘琴主演电视剧《山水有相逢》,饰演王振伟。

1998年,在潘仪君、江淑娜主演的电视剧《女人三十》中饰演顾邦伟。

1999年,与张玉嬿、于佳卉合作主演电视剧《乞丐郎君千金女》,在剧中饰演薛平贵,该剧由冯凯指导,同年在台湾上映。

2000年,与邱心志、黄奕合作领衔主演电视剧《卧虎藏龙》,饰演铁小贝勒。

2002年,搭档陈美凤、江宏恩参演爱情电视剧《世间路》,饰演廖国辉。

2003年,在高明伟、赵擎主演的喜剧《家有日本妻》中饰演林家安。

2004年,再以《日正当中》获得电视金钟奖戏剧类男主角奖。

2005年与陈浩民郝蕾主演历史古装剧《烟花三月》,饰演孙延龄。同年主演《爱你不容易》饰演罗丹。

2006年,搭档吴君如、于和伟主演电视剧《我爱芙蓉姐》,饰演卢大辉。同年在电视剧《新昨夜星辰》中饰演邱明渊。

2007年,在《奋斗》中饰演佟大为的父亲徐志森。在《千山暮雪》饰演温峥嵘的父亲慕长河。同年在《如意》中饰演叶海山。在《敲敲爱上你》中饰演一位偏执的父亲。


2008年,在苏有朋韩雪主演的电视剧《热爱》中饰演沈思行。在富大龙、隋俊波主演的电视剧《罪爱》中饰演邹正。

2009年,主演爱情台湾电视剧《七夕花》,饰演王一帆。同年在柯钦政执导的电视剧《敲敲爱上你》中饰演姚万传。在戴君竹、刘恺威主演的以上海和台湾为背景的电视剧《我在1949等你》中饰演唐浩仪。


2010年,领衔主演台湾偶像剧《我的排队情人》,饰演张大宝。同年在李慧珠执导的宫廷悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》中饰演长孙无忌。


2011年,主演古装爱情剧《倾城雪》,饰演江学文。同年,在张自强执导的电视剧《如意》中饰演叶海山。在刘恺威、颖儿主演的电视剧《千山暮雪》中饰演慕长河。


2012年,在《倾城雪》中饰演明代儒商。同年在冯小刚导演的《一九四二》中饰演张厉声。

2013年,在《辣妈正传》中饰演洛天。同年在刘一志执导的电视剧《决战前》中饰演冯楚良。

2014年,在姚芊羽、翟天临主演的电视剧《大当家》中饰演程逸飞。

2015年,在《你是我的姐妹》中饰演集团总裁蒋大伟。领衔主演青春悬疑武侠剧《仙侠剑》饰演宋宁远。饰演抗战剧《野山鹰》中的王伯雄。在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。


2016年,参演的都市励志大剧《你好乔安》与《情满雪阳花》播出。在都市情感剧《太太万岁》中饰演楚杰。同年,拍摄了抗战剧《灰雁》,饰演许非凡。拍摄了《真爱的谎言之破冰者》,在其中饰演反面人物蔡炳坤。


2017年,在《怒海红尘》后更名为《猛虎特战队》中饰演商界大亨楚天辰。参演的电视剧《欢乐颂2》播出,在剧中饰演包奕凡的父亲。在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。同年拍摄了蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》。2017830日,由丁黑执导的年代剧《那年花开月正圆》在东方卫视、江苏卫视首播,张晨光饰演泾阳富商吴家的大当家吴蔚文。


2018年,出席央视春晚并表演小品《回家》。在都市题材电视剧《新围城》中饰演李双全。在由正午阳光影视出品,简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演老蒙。在《长河落日》中饰演叶碧莹的父亲,三灶岛的精神领袖叶德公。在7月27日上映的电影《西虹市首富》中饰演金先生。在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪仲文的父亲汪以安。在以改革开放下经济的发展为背景的现实主义题材电视剧《风再起时》饰演张为。在《你和我的倾城时光》中饰演程峰。5月28日,美食题材的青春励志剧《像我们一样年轻》登陆湖南卫视,张晨光饰演高兴的父亲、“纠结虎爸”高放山。在8月至10月录制的北京卫视综艺《跨界喜剧王第三季》中突破自我化身“百变萌大叔”,刷新观众对以往的形象的思维定式,再次令大家眼前一亮。以最高票数荣获冠军,当选第三季跨界喜剧王“真正王”。于2018年10月底开机的《凤唳九天》中饰演窦士明。



  • 张晨光出场费、演出费、商演多少钱
  • 张晨光影视、平面广告代言费多少钱
  • 张晨光肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 张晨光VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 张晨光微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星